Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 08.07.2003, 16:09
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 11  
DeliMIter
некрофил

Я флэш-программист, а не спец по сетям. У меня, как у пользователя, нет желания узнавать, почему у меня что-то не грузится. Я просто закрываю браузер.

Старый 08.07.2003, 16:32
jazz67 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jazz67 Найти все сообщения от jazz67
  № 12  
jazz67

2 DeliMIter
еще раз пардон, как текст неразмытый сделать,хрен с ним с этим сайтом, как флэш программиста прошу, я ж научицца желаю
и ещё вопросик: как в flash мх в мувике альфа эффект добавить, а то в свойствах объекта он неактивирован
гаранд мерси

Старый 08.07.2003, 16:48
OverLord вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OverLord Найти все сообщения от OverLord
  № 13  
OverLord

мда, только от плохого слова БЕЗЫСХОДНОСТЬ возникают такие сайты, когда человек, который никогда бы в жизни не делал сайт, делает его....

ПО САЙТУ
плохо. знаешь что плохо. ужасно.

jazz67, знаешь, боюсь даже от того, если ты узнаешь технические ответы на твои вопросы, сайт лучше не станет... Это горько, но это так. Ты можешь сделать там миллионы эффектов самых разных, но он так и останется некрасивым и неудобным.

P.S. чтобы текст не был размытым, то можно включить галочку device font для него и выбрать шрифт а-ля Arial и иже с ним, т.е. точно имеющийся на компьютере пользователя, тогда он будет показан без anti-aliasing'а. Это впрочем тоже не лучший выход... Можно также поподбирать другие шрифты, или вообще каждую букву отрисовать в векторе и вставить во Flash в виде битмапов )...
второй вопрос не совсем понял, поэтому ответить ничего не могу.

Совет. не делай новых сайтов

Старый 08.07.2003, 19:10
dolotoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dolotoff Найти все сообщения от dolotoff
  № 14  
dolotoff

Ты выбрал несочитающиеся цвета вопреки всем правилам цветовосприятия.
Ну первое :
конечно загрузчик.
Ссылки будут открываться сразу и не будет недоразумения ( я нажал или оно уже грузится? ).
Второе.
Текст так и просится быть #000000 на твоём мягком тоне боди. Другой , неконтрасный цвет текста,
снижает читабельность до нуля.
И наконец третье.
Всех чертей касается. Человек попросил оценить и посоветовать. А предлагать отрезать себе голову и руки и больше сайты не писать некрасиво. Так может предложить только человек боящихся конкурентов и не уверенный в себе. Тем более что глядя на его сайт-портфолио так и хочется посоветовать ему того же.
icq# 309058462

Старый 08.07.2003, 19:27
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 15  
llllllllll

По умолчанию ты о чем? :)

Цитата:
Оригинал написал(а) dolotoff
Ты выбрал несочитающиеся цвета вопреки всем правилам цветовосприятия. ...
???

Старый 08.07.2003, 20:27
jazz67 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jazz67 Найти все сообщения от jazz67
  № 16  
jazz67

ну вот, спасибо за дельные советы, господину долотоффу еще за доброе слово
остальным объяыняю - учуся я , за советом пришел ибо живу вдалеке от русскоговорящих людей, книжек умных не имею, тока интернет.
ни на кого не обижаюсь, но вот некоторые заявления пропустить не могу
"Совет. не делай новых сайтов "совет могу с чистой совестью
переадресовать автору, считающему себя дизайнером
вот его творения:
http://ic.informika.ru/
http://www.ntf.ru/rus/index.htm

PS цвета я взял из интерфейса программы macromedia flash MX

пошел учиться, как сделать прелоудер

Старый 09.07.2003, 01:34
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 17  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
mc._alpha=a
mc - клип
_alpha - эффект прозрачности
a - номер от 0 до 100 (процент прозрачности)

Старый 09.07.2003, 02:01
  № 18  
jazz67

благодарю usnul
вот сделал с прелоудером, как советовали и шрифты поменял
на девайсовые,но всё равно читается хреново
наверное надо полосы прокрутки вставлять
http://yrinskidesign.boom.ru/label2.html

Старый 09.07.2003, 02:24
oxy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для oxy Посетить домашнюю страницу oxy Найти все сообщения от oxy
  № 19  
oxy

Отправить сообщение для oxy с помощью ICQ
мммммдааа......

Цитата:
написал OverLord
мда, только от плохого слова БЕЗЫСХОДНОСТЬ возникают такие сайты, когда человек, который никогда бы в жизни не делал сайт, делает его....
ПО САЙТУ
плохо. знаешь что плохо. ужасно.
..............
Совет. не делай новых сайтов
jazz67
на такие сообщения не стоит вообще обращать внимания.

По поводу текста.
use device font не всегда хорошо, по скольку (я тоже живу вдали от русско говорящих) и на компе у меня в данный момент системный язык не совсем русский и разумеется я не вижу ничего что там написано
нужно употреблять специальные pixel fonts и не забыть позаботиться о том что бы координаты этого текста были цэлыми (скажем не 41.42 а 41.00), и ещё текст должен быть размером кратным 8 (8,16,32)

Найдёшь фонты, свисни. Я тоже поищу.

А вообще форум классный, сдесь действительно помогают, помогли и мне тоже.Но ты знаешь, есть всегда желающие обоср...ть. Это в основном те, которых когда то самих обоср...ли, им обидно и что бы не было обидно они это делают другим , вместо того что бы помочь
Удачи тебе

Старый 09.07.2003, 03:32
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 20  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
К Техмэйкеру обратитесь, у него этого добра было намалом вроди.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.