![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помотите! Как импортировать один Flash-Movi, записанный в формате *.swf в открытый документ *.fla и при этом спозиционировать его в нужном месте на листе.
При импортировании анимация становится покадровой, и я не могу ничего с ней сделать. |
|
|||||
|
|
если тебе нужно именно импортировать, а не запустить swf из своей флешки, например, loadMovie, то бери и импортируй, потом нажми на панели TimeLine сразу под кадрами кнопку Edit Multiple Frames, сверху появятся два розовых маркера, отмечающие, с какого по какой кадр ты хочешь редактировать.
тебе нужно охватить все кадры импортированной флешки. дальше инструментом выделения ты сможешь выделить все нужные тебе объекты во всех нужных тебе кадрах и одновременно все их переместить куда нужно. сразу скажу, операция очень тормознутая, зато то, что нужно. второй, более халтурный способ, создай новый Symbol а ля МувиКлип, импортируй все в него и позиционируй его на сцене, как угодно
|
|
Попробуй не импортировать его а загружать !
в своем fla создаешь мувик содержащий прямоугольник такого же размера как и тот который ты хочешь внедрить, позиционируешь как хочешь ентот мувик ... задаешь ему имя - name ... прописываешь команду в нужном кадре: команда: loadMovie("url",level/target[, variables]) где url - путь к подгружаемому мувику, а в target пишешь "name" .... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|