![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2 Oxy..
я чуточку разбираюсь в ASP... вышли мне исходник и укажи что исправить или что ты хотела... попытаюсь зделать и вышлю тебе обратно но обешать ничего не могу так как и у меня дел много а твои проекты мне понравились. имхо с глазом это класснго у тебя получилось... желаю тебе удачи и сделай сайт по своим понятием, тоесть сделай так как ты думаеш !! Это же твой сайт в конце концов ![]()
|
|
2 Oxy..
я чуточку разбираюсь в ASP... вышли мне исходник и укажи что исправить или что ты хотела... попытаюсь зделать и вышлю тебе обратно но обешать ничего не могу так как и у меня дел много а твои проекты мне понравились. имхо с глазом это класснго у тебя получилось... желаю тебе удачи и сделай сайт по своим понятиям, тоесть сделай так как ты думаеш !! Это же твой сайт в конце концов ![]()
|
Уроки ПХП
Это и многое другое находится в яндексе за 5 минут. Во всяком случае начальный ликбез получить можно. Удачи.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
кислородик, ты очень красивая женщина!
Пусть все знают! Последний раз редактировалось dolotoff; 12.07.2003 в 11:32. |
|
|||||
|
2 Dimonius:
вот вы какие - всё уроки да уроки.. )знаешь перл? если да, зайди в раздел перл, там мой пост есть.. глянь, а? ![]() 2 dolotoff: ![]() 2 oxy: php ya ne znaiu, asp toje.. tak 4to k sojaleniu pomo4' ne smogu.. kogda-to perl u4il pravda.. ![]()
|
|
WD`: ты не
.Это действительно прелесть. Поверь мне. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось dolotoff; 12.07.2003 в 16:45. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
2NeZnayKa ,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, сейчас уже на работу убегаю, вечером сегодня вышлю. Ещё раз спасибо, даже если ничего не получиться))))
|
2 Dimonius
и тебе спасибо.Знаешь ведь что я тебя люблю ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|