![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
WD`: ты фоток не видел, отож и не веришь.
OXY : когда руки дойдут до своего сайта? |
|
|||||
|
Вы что? Уже фотками обмениваетесь :-))
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
кислородик! Во вторник проверяй почту.
|
|
|||||
|
ну да, ты не понял еще?
![]() конспираторы они )
|
сайтом заниматься некогда, что меня очень печалит, а ведь это мне так необходимо, хотя бы собрать портфолио.
Но ничего, дойдут руки мои и до этого. И не какие мы не конспираторы Человек симпатичный (чкловеческие качества, я имею в виду)попросил выслать фотку, почему нет Мне бы тоже хотелось вас всех увидеть, может покажитесь? Dimonius ,очень хотелось бы увидеть тебя. Может вышлешь мне своё личико? Даю слово, что никто кроме меня не увидет.Очень хочется знать с кем общаешься.
|
2 NeZnayKa
а куда тебе можно выслать файл? Если конечно,это ещё актуально ![]() В любом случае, спасибо тебе огромное, и если я когда то чем то смогу тебе помочь, буду очень рада ![]()
|
|
и таким образом топик превращается....
превращается топик... в что-то типа жду тебя - найди меня. И всё это вокруг интересной молодой особы - Оксаны. Но имейте ввиду. Никому ничего не светит. Девочка наша далеко. У неё есть семья и класный сын. Так что ![]() |
|
|||||
|
|
2 oxy
на "sneq@hotmail.com" высылай и еше не забудь что там надо доделать или исправить... и книшку про ASP НЕ ЗАБУДЬ ВЫСЛАТЬ,... шютка помогу чем могу а вот бесплатный сайт думаю, мне пригодиться... тут я его продам дорого !!! ![]()
|
Фотку (свою разумеется) попробую поискать в нашей фото-коллекции на корпоративном сервере, если найду хоть что-то приличное, т к это фотки, обычно, с праздников - вышлю обязательно.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Цитата:
2dolotoff ничего не превращается , просто нужно уметь совмещать приятное с полезным И почему ты решил что никому ничего не светит? (шююютка) А за сына спасибо, он у меня супер 2NeZnayKa высылаю!Спасибо большое! А сайт я правда могу сделать, только вот после того , как себе доделаю 2Dimonius Надеюсь ты не обманываешь ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|