![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет
гляньте макетик что стоит убрать чего добавить? Велкоме титры я уберу нафиг или переделаю. Вообще интересна скорость загрузки и общее впечатление. Cпасибо |
|
|||||
|
вот мля самое главное забыл www.elance.ru/deadman
|
|
|||||
|
|
1. На сплеш странице где логотип сгладь границы перехода света от молнии.
2. Однозначно займись кнопками. Я не имею ввиду как они вспыхиавют а вообще. 3. Звук находит в периоде сам на себя. 4. И измени #body - ну если это армагедон, то цвет,если уж синий должен быть однозначно холоднее. А загрузка то быстрая - там то на сайте ведь ничего нет! Последний раз редактировалось dolotoff; 14.07.2003 в 11:35. |
|
|||||
|
2dolotoff
а что с кнопенями предлагаешь сделать? а звук что сам себя лоопит? cплэш исправлю |
|
|||||
|
|
ну смотри. Ты придумал логотип. Это - твоё руководство по эксплуатации всего стиля что с ним связывает. Тобишь - в идеале: шрифт по сайту тот же, цвета - те же, атмосфера ( эффекты,звук и т.д.) - соответствующая. Это правило ведения линии дизайна. Любое отхождение от него породит на сайте неоднородность и этот инородный элемент будет очень очень раздражать. Без обид пожалуйста, но сейчас на сайте неоднородного практически все
.Последний раз редактировалось dolotoff; 14.07.2003 в 11:48. |
|
|||||
|
не логотип их
а ты прикинь как будет выглядеть текст с такими фонтами они вообще сначала просто ХТМЛ -ый макет хотели даже без разрезки Да наворотов конечно можно навесить но тогда и вес будет ![]() а заказчик предполагает что клиентура будет ежедневно лазить на сайт за новостями и анонсами, я поэтому с флэшом и старался не переборщить |
|
|||||
|
|
а мельчить текст до минус бесконечности необязательно. Ну подбери фонт близкий к нему. На контрасте всё читается. А вес - ну так зато сайт классный будет. А если тебе информативный нужен был - надо было html просто флешем подпичкать.
|
|
|||||
|
да ты прав
наверное лучше хтмл флэшом украшу и все так за классный сайт и платить надо классно а не так как предложено![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|