![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Нет написано в обзорах, что картинки, код и музыку flashmx сжимает сам. А вот векторы - это для Optimaze!
|
|
|||||
|
Еще альтернатива Optimaze! есть Flash optimizer
Ищите его на www.show-kit.com Штука для оптимизации нормальная , если правильно настроить. Вот только кряк не нашел. Если кто найдет скажите.
|
Еще альтернатива Optimaze! есть Flash optimizer
Ищите его на www.show-kit.com Штука для оптимизации нормальная , если правильно настроить. Вот только кряк не нашел. Если кто найдет скажите.
|
2 Sh@man
Зачем тебе кряка к своей же собственной проге, или вы ее так закодировали, что раскодировать теперь не можете. Да и глючная она как Windows`97(Memphis), помните такую.![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Dimonius, давай не будем начинать опять тему месячной давности. Глючная - не глючная - я не буду спорить : совершенного софта не бывает. И тем не менее , я как флешер юзаю свой софт (не совсем мой) и вполне доволен результатами. А насчет кряка : я уже его нашел.
|
Да я чего, я ничего.
Просто рекламой отдает. Ладно не обижайся больше не буду.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Sh@man помоги.
Скачал Flash Optimizer, а кряк или ключ отдельно был и я не могу его найти - потерял. А так программа тоже крутая, до 60% сжатия. |
|
|||||
|
Кряк плохой - юзай триал
|
LOL
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|
Реально плохой, т.е. не рабочий или просто нет желания отправить ссылку. В любом случае не обижусь, т.к. пока она мне не сильно нужна.
Так ли иначе - спасибо за внимание к моей просьбе. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|