![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Viloji gde-nit i kin mne v privat ssilku, a ya posmotru. Цитата:
Ti naverno brosto zdelal brake apart zachem-to ... |
|
|||||
|
Banned
|
Чего я сделал ты по подробнее напиши. Гда ето опция, то по русски!!!
Да вот ещё почему я так сделал, мне шрифт нужен был такойже как на сайте. А FLASH такой не сделает!!! ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Да вот тут немного отвлечённый вопрос.
Мне надо что, допустим палка начала крутиться в с каким либо ускарением и достигнув пика, начала уменьшать обороты, а когда упали оборы заново всё началось ??? |
|
|||||
|
"Аинслей"
|
Когда делаешь "Motion Tween", там есть настройка Ease. Вот. С ней поэкспериментируй. Она замедляет/ускоряет анимацию.
|
Banned
|
Не ты меня не понял!!
Вот есть _rotation = _rotation +10 а как кодом увеличить и уменьшить это значение чтобы быстрей и медленей крутилась!!!??? |
|
|||||
|
"Аинслей"
|
Программно? Так бы сразу и сказал. =)
Вот примерчик, может подойдет.
|
не ну начали флудить =))
вы лучш скажите о юникоде этом - блин в нот паде - опций то кот наплакал - но там нихде и нет про юникод ни упоминания малейшего. - расширение то хотя бы какое у этого мифического юникода? |
|
|||||
|
Banned
|
Слушай здесь никто не флудит!!!
Мы решаем проблемы и всё!!! А юникод в блокноте ставиться внизу всамом, есть опция КОДИРОВКА!!! Но возможно у тя её нетю !!! ![]() |
|
|||||
|
см. аттач
|
somebody help, нуна пофиксить глюк... надпись на кнопке, изменил ее наклон, размер и подогнал под границы... после очередной загрузки fla-шки обнаруживаю, что шрифт другой, все буквы одного размера, выехали за границы, разве что наклон остался. Что можно сделать, чтобы избежать этого в дальнейшем?
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|