![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет всем,
Был бы благодарен за хелп:проблема в следующем: Есть HTML хидер: картинка и менюха ( дубль для тех у кого нету флэш плэйера ), наверх кладем лойер с той же картинкой и менюхой только украшенные флэшом. при неполноэкранном просмотре в броузере все ок все на своих местах а вот когда разкидываем окно броузера на фулл скрин флэшки съезжают влево на пару пикселей и естесно портят все картину на х***. Как правильно расположить флэшку в лойере так чтобы никаких сдвигов не было т е как зафиксить слой железно? |
|
|||||
|
Надеюсь не в Microsoft Word?
|
|
|||||
|
Все нормально работает, та свою картинку когда размещаешь в табличке невидимой, зафиксируй нормально столбцы и строки, а потом накладывай слой, аккуратно совмещай и никаких проблемм..
|
|
|||||
|
Верстаю в Dreamweavere
|
|
|||||
|
Смотри чтобы у тебя все в пикселях, а не в процентах было, а то от размера и разрешения экрана вся твоя "картина" зависеть будет
|
|
|||||
|
2Skudarnov Спасибо!!!
вот я млин балда забыл что у меня дезигн резиновый на сайте клиента и све в процентах выставлеено. а я запарился времени уже не было надо было сайт сдавать ![]() |
|
|||||
|
Меня тоже выручал несколько раз... Как типичный студент оставлял все на последний день, а потом волося на Ж@#$% рвал
Незачто |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|