![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
простой - это да... а вот - удобный...
пункты меню вообще не читаются, пока на них мышку не наведёшь, да и потом с трудом... текст, правда, читается чуть лучше - но всёравно, не особенно.. ЗЫ А рекламное место-таки сдаётся... ![]() |
|
|||||
|
С текстом меню беда.
Кстати почему JavaScript так популярен на таких пагах ? ![]() |
|
|||||
|
|
Если ты будешь дополнять свой сайт лучше сделай фрэймовое меню, а то каждый раз всё заново загружать
![]() |
|
|||||
|
Да я согласен что лучше будет сделать фрэймы... но мне кажеться и так всё быстро загружается... а ссылки по моему читаются легко... вам виднее изменю сделаю нормально... спасибо за критику... я его уже давно сделал просто не давал его никому оценить... о его существовании щнают мои друзья... а вот насчёт скриптов- да просто мне нравится скриптами сайты пополнять...
место для рекламы это просто... что бы место занимало... вот!!! ![]()
|
ты конечно меня прости - но это ужжжасно !!!... прости ещё раз и прости !!!
Вот аватар у тя клёвый !! Будь друганом !а? скинь в приват линку где нашёл плиз ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
Не пойми это как грубьость но сайт у тебя у самого не лучше...
хотя не мне судить... у каждого свой подход к HTML !!!я там не понял что тебе именно надо??? Какойто аватор??? Может опечатка??? Поподробнее если можно!!! ол??? Если что обращайся помогу... ![]()
|
Это шедевр !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы постыдился такой сайт в инет запускать. - меню ваше никакое ........... почти что сливается с фоном, а когда наводишь, это вооще ужас, текст в ужасном красном контуре, такое даже в самом страшном сне не присниться - шапка самая ужасная в инете, "пуск" "с:\" "D:\" ......... долго думал, чтобы такую ерунду придумать ? Всё нужно переделывать ![]() |
|
|||||
|
в архив... года через 2 (если не надоест этим заниматься) сам смеяться будешь над этим сайтом...
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|