![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вон энто последнее, что я делал ... лично мне нравицца
![]() Хотя так всегда бывает... Самому нравится но не больше того ... В лого скорее всего будет ещё один пункт .. поэтому пустое место... Короче скриншот с практически девственного пхп-нюка... 100 килов |
|
|||||
|
"человек"
|
мне наоборот свои вещи ненравятся
![]() - насчёт твоей - прикольно ![]()
|
А точно, точно !!! Тама есть куча вещей которые меня просто выводят .. но не знаю чё с ними делать ...
|
|
|||||
|
"braze"
|
Блииин ....
Sosbek , ничего же не видно ![]()
я так мыслю что у тебе phpnuke там ? (ну или типа того).Дык он своей структурой накладывает кучу ограничений сам по себе .А ваще очевидны следующие недостатки: 1. Верх. Ужасен. Нет композиции. Много разных шрифтов. Пиксельные тут не прут ваще. ХР иконки выпадают и цветом и стилем из картины ![]() 2. Менюшка в верхнем правом углу полная №;%па. 3. Не говоря уже о зат##ной матричной стеилистике ![]() Короче дизайн на самом деле отсутствует Но это ничего. Это поправимо ![]() |
|
|||||
|
Мда... Мне видимо просто не хватило самокритичности...
Но есть эээ... ммм.. даже и ни знаю как обозвать... Короче буду всё нах* заново делать !... И спасибо за дельные советы!... ![]() |
|
|||||
|
Sosbek, если ты пытаешься "быть в ногу со временем", то чего ж ты тогда композицию-то не поменяешь? Матрица какая-то... Бред полный!
Почитай книжек! Программингом позанимайся, может с этим у тебя будет ок, имхо не дизайнером быть тебе в будущем, нету креативности, ни чуть-чуть...П.С.: офигенную книжку купил на днях - Мэтью Макдональд "ASP.NET" издательства BHV. - офигенная книжка! Если с ней полностью разобраться - можно даже до интеренет-магазинских скриптов дойти и самим их создавать... удачи...
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|