![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
"человек"
|
низачто недогадаетесь где я живу
![]()
|
|
2Смольный (Smolniy): Ну ладно... сболтнул лишнего, ну а насчет того что мне нет места в школе ты не прав...
![]() Я из Ростова собираюся ехать кстати 2pogga: Не чего-се неужели из питера так ехать до москвы далеко??? |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
+=Metlio=+, я НЕ сказал, что тебе "нет места в Школе", я сказал, что учиться, как мне кажется, не стоит. У меня из твоих речей сложилось мнение, что ты настроен на то, что тебя обманут - с таким настроением не следует браться за обучение. Как не следует делать что-то в полной уверенности, что "у меня все равно не получится" и пр.
Безусловно, Школа не делает из человека гения. Безусловно, если по выходу из Школы отложить Flash на полгодика, то все обучение пойдет насмарку. Но база у человека будет достаточная. Я стараюсь дать всю информацию, которая, на мой взгляд, понадобится ему в первый год-полтора работы с флешом. Более крутую инфу он получит в процессе работы и только тогда, когда она ему понадобится. Я считаю, что человека, впервые увидевшего язык программирования, не надо сразу грузить классами и т.д. Поэтому насчет stop()-ов - это ты загнул. Но и не стоит надеяться на то, что прийдя с нулем, через неделю ты начнешь делать многопользовательские игры...
|
|
Хмм....конечно, насчет обмана я ничего в виду не имел, я , можно сказать) спрашивал, глубока-ли кроличья нора, и настолько ли мала библиотека функции флеша, чтобы выучить их за неделю...
вот и всего-то... |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
Почему нельзя? Можно Я например так флэш и освоил. Правда тогда еще Смольный не преподавал, к сожалению, а то бы столько времени сэкономил. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
=)
|
F1
|
Я люблю отвечать на вопросы, особенно людям, которые хотят услышать что-то новое, а не тем, кто хочет найти в моих словах подтверждения их собственной уже сложившейся мысли.
Такому грамотно поставленному вопросу хочется уделить много хороших слов и обильного внимания: http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=37880 |
|
|||||
|
"Вождь"
|
=) а визы-то так и не ввели. =)
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|