![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
да...ни разу его так не пёрло..
IceBow у тебя всё в порядке?
|
MGP Viewer , так тебе скучно ?
Сплясать что ли...
|
а вообще не чесно тут плясать..
человек создал топик не для этого... Я прошу прощения.... Воздержусь от танцев.. Эх.....а охота то как.....
|
Guest
|
Это называется неуверенность в себе.
Определённо - сильная. Спасибо. И ещё - я немного сумасшедший. |
|
|||||
|
Guest
|
Я не имею связи с наркотиками, выпивкоой, или табаком.
Я обычный графоман. Люблю писать... всё, что попадётся. Пишу... пишу... пишу... а ЛЮДИ, почти все, считают, что у меня шарики за ролики заехали. А я не спорю. Даже наоборот, изо всех сил демонстрирую проявления моей невменяемости. Спасибо... |
|
|||||
|
Были проблемы с интернетом. Только сейчас вошёл, внимательно всё прочитал.
Согласен. Со всеми согласен. Все правы. Пусто, я знаю, что пусто, но если я что-либо вставлю, боюсь станет только хуже. Пытался, не получилось. У IceBow были очевидные приступы безразличия к топику, что-же, пускай. Благодарю всех. neXoft - очередная пародия на настоящие, хорошие сайты. Я знал это, изначально, и делал так, специально. А если бы делал по другому, вышла бы полная мура. Я начал делать новый сайт, более не менее оригинальный. Надеюсь, и в ваших глазах. Я закончил.
Веб-дезайн - река... ... куда втекает она? Последний раз редактировалось Matthew Lograme; 28.07.2003 в 11:00. |
|
|||||
|
я после этого сообщения чувсивую себя виноватым... так сказал, как будто с жизнью попращался!
|
|
|||||
|
Guest
|
Слёзы в глазах.
|
|
|||||
|
Guest
|
А теперь серьёзно:
Зачем же ты всё это делал, если сам понимаешь, что пародия? Неужели, твой принцип: Научись делать, как другие, ну, а потом уже сам придумывай? Ладно, молчу. Спасибо. |
|
|||||
|
У меня нет принципов, предрассудков, и т.д.
Я уверен в одном - жизнь прекрасна, а всё остальное - чушь. IceBow, ты и вправду, следи за языком. Так и обидеть можно. Представь себе, что подумает правительство, если узнает, что в нашем милом домике живёт невменяемый. Ты поосторожней. А теперь серьёзно: ...................................................................................................................................................... ......................................... Всё.
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|