![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
а в армии и не бывает нормального оружия
![]() Хорошее - денег стоит. Последний раз редактировалось dolotoff; 30.07.2003 в 13:24. |
|
|||||
|
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
оппа!
тут целая армия уже собралась меня возьмите в состав! Я стреляла как то со снайперской винтовки )а ещё я быстро бегать умею ![]()
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Димончик
))лапочка ты наша ![]()
|
|
О калашникове и говорить не надо, это все прекрасно знают.
Тока у нас калашниковы только у арабов. |
|
|||||
|
"человек"
|
а я квэйкер отличный
(год назад был, когда ещё в игрухи игрл) но думаю опыт остался вот мой выбор ![]() http://mina.ru/weapon/arms/?81
|
|
Гы!!! Главное со штык-ножом!!!
|
|
|||||
|
|
ВСЕ ИЗБИТО НИЧЕГО НОВОГОкаждый второй сайт с таким дизаном!!! наиди что нибудь оригинальное пускай все на сайте будет векторное... и текстовое побольше информации поменьше всяких картинок! джепегам нет!!!!!!!!!!!!!!! дизайн отстой унас на 2 курсе в архе самый слабый дизайнер делает такое!!!!!!!!!!!!!
|
|
а судя по твоему сверхоригинальному проекту тебя наверное вообще даже на первый курс твоего арха не взяли
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|