![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
![]()
|
"Вождь"
|
о... только проснулся начну смотреть.
|
Ну-с, будем качать phpExpertEditor, посмотрим, что он из себя
представляет.
|
Закачал PHPExpertEditor. Прога хорошая, бесплатная(для граждан СНГ), с подсветкой, макросами, отладчиком и всеми наворотами. Короче пока нравиться.
.Спасибо!
|
"Вождь"
|
уууу... вим точно для крутых. читаю документацию.
Крэйзи - какие особые фичи вима ты используешь постоянно, чтобы сказать примерно "я так к ним привык, что не представляю скриптить без вима"?
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
1. В файле Getopt.php: 2. В файле Tar.php 3. Маркеры фолдинга в go-pear.php, PEAR.php, Tar.php
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
...т.е. типовая строка в коде конструктора. Аналогично всякие echo с квотингом и без и т.п. 2. Обработка исходного текста и формирование меню с навигаций по элементам. Например, у меня в специальной менюхе выводится список констант, сгруппированных по префиксам. При выборе константы попадаем на ее определение. Аналогично с функциями и классами. 3. Очень достойная подсветка синтаксиса. Аналогов пока нигде не видел (разве что в emacs'е, но это уже из серии извращений). 4. Работа с тагфайлами (TAGS). 5. Фолдинг. 6. Подключения help'а по используемому языку (но это я не с PHP использую). 7. Поиск и замена с использованием регулярных выражений.
|
Ветеран форума
|
зря - я на слово поверил.... хотя спросить хотел в каких такетах.... =)
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|