![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Короче вот чего я хочу сказать!!! Всё ради чего люди сюда обращаются - это за подсказкой, и , мягко говоря за слабой критикой!!!! А вы чего делаете??? Только что и знаете ха обосрать сайт и всё!!! Я бы на вашем месте был бы немного сдержаней... и в место того чтобы засерать - подсказал , что можно исправить, а что оставить... а не крыть благим матом!!! ...
Вот!!!... ![]()
Я вернулсЯ ))) Правила читали? Последний раз редактировалось Split; 01.08.2003 в 02:40. |
|
|||||
|
|
Согласен!
Хамство и распальцовки тут, к сожалению, процветают ![]()
|
Это ужасно
( Я тоже глубоко возмущена этим фактом...![]() К сожалению, проклятая "дедовщина" процветает на этом форуме....
|
"Ниразу не флэшер"
|
Это........ дамы и господа..... когда вы выкладываете в сайт-чеке ссылку на своё творение, то вы должны бы и сами понимать, что если просто написать, что мол, "всё классно!", то пользы от такого чека не будет.
Да, иногда такие же начинающие, несделавшие ни одного сайта в своей жизни лечат свои комплексы тем, что пишут ТОЛЬКО гадости без конструктивных предложений. Ну так что, админам банить их за это? Просто не обращайте внимания! А принимайте к сведению только те реплики, которые не только укажут на недостатки (пусть - субъективно, но всё-таки), а ещё и подскажут решение...
|
"inLove"
|
критикует то кт сам ничего не знает...
не надо сваливать на сделанное, кем-то, дерьмо,- просто посоветуй что переделать, если не нравится,- если в состоянии, а если посоветовать нечего то молчи себе... Последний раз редактировалось Armen Khanoyants; 01.08.2003 в 15:28. |
|
|||||
|
|
Этот форум:
непрофессиональный, рефлексивный, бестолковый, скучный, тупой. |
|
|||||
|
Цитата:
|
for the lulz