![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2DISconnected
Оно все понятно, но позволю себе все-таки немного поспорить, если можно ![]() По управлениию. В crimson land тоже нужно часто менять направление сразу на 360 (может быть, 180?) градусов. Однако, невозможность мгновенного выполения этой задачи только улучшает игру, добавляет дополнительный аркадный элемент для учета при движении. А насчет простоты — давно просто люди не играли с "привязанными" направлениями. Все последние (обычные) игры — с "относительным". Нет, я ничего не говорю, можно приучиться. Но все-таки неудобно. Тени имелись ввиду _только под человечеками_. Достаточно просто полупрозрачный овал внизу mc поставить. Для всего мира тени, конечно, это очень сложно, да и не нужно. Плавное перемещение. Что это увеличит объем, согласен. Но, думаю, 3 кадра — это не "золотая середина". Для игры с _таким_ качеством графики, 3 кадра анимации, ИМХО, "нестыкуется". Про жисть... Ничего не скажу. Но сейчас, ИМХО, игра в этом плане "суховата". Жаль, что проект уже закончен и нельзя (как я понял) добавлять. Все ИМХО. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|