![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет, у меня тут проблема такая: в моем меню кнопки находятся на три уровня внутри от внешних фреймов. Когда я задаю кнопке функцию tell target на какой нибудь внешний фрейм, получается запарка. Это можно как нибудь исправить?
|
|
|||||
|
|
Прочти help!
если у тебя нет русского help вот ссылка: http://www.vmstudio.com/materials.php?flash_mx
|
|
tellTarget объявлено устаревшим и нерекомендованным к использованию! вместо него рекомендуется применять действие with.
|
Понятно, на одном таймлайне у меня все работает. Но кнопки от внешнего таймлайна на три позиции внутрь запихнуты, а от туда ети функции "with", "tell target" неработают. Программа пишет object does not exists. Причем имя обьекту задано правильно
![]() |
|
|||||
|
|
клади исходник поправим !
|
Вот она, моя "проблема"
шлю исходник |
|
|||||
|
Так ,это, что там с исходником то ?
|
|
|||||
|
|
А помоему тут с tell target не полуситься !
может так...
|
Точно, получилось. Спасибо огромное. Я вот дизайнер сам, а с флэшом мало сталкивался, теперь вот пришлось. Извините за тупые вопросы
, доделаю сайтик кину ссылку. |
|
|||||
|
|
Усегда рады помоч !!
Все мы сталкивалис с такой проблемой (когда начинали) так чтоо тупые вопросы путь к учению ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|