![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Пытаюсь разобратся с шаблонами PHP /
Вот такую штуку я нашел в мануале про шаблоны на Phpclub.het <HTML> <HEAD> </HEAD> <BODY> <?php function foo ($in) { < !--если не вызывается просто index.php3 то происходит вставка вызываемого файла--> if ($in != "") {$out=$in;} < !-- если происходит вызов index.php3 без имени файла, то по умолчанию, вставляется файл main--> else {$out="main.htm";} return $out;}?> <!--Мой дизайн и навигация--> <!--Вызов функции с аргументом - именем файла, запрашиваемым пользователем--> <?php include (foo($QUERY_STRING)); ?> <!--Мой дизайн и навигация--> </BODY> </HTML> вот так вызываю ссылки myphp.php?main.htm все работает но когда я пытаюсь заменить <!--Мой дизайн и навигация--> на свой хтмл либо нефига не работает либо вставляетиз файла а весь HTML из этого скрипта умирает. Пытаюсь вставить из файла HTML вот так <?php include (my designfile.htm); ?> и тут ошибка чтото типа warning:...и четто там про немогу найти файл. Но файл то есть в тойже папке. НеLP. Научите с шаблонами работать....
|
"simple"
|
Даже если проглядывать вопрос не читая сразу бросается в глаза:
include (my designfile.htm); Где кавычки? |
|
|||||
|
тема закрыта, но дело было не в кавычках
![]()
|
a v 4em?
|
|
|||||
|
"simple"
|
Ты хочешь сказать, что у тебя без кавычек работало?
|
|
|||||
|
Нет я в форуме забыл напечатать "" а в скрипте были.... Ладно с этой штукой я разобрался. Вчера услышал про Parser.ru и не очень понял нафига он нужен и что он делает. Вот вкратце и по прощье обьяснить , ктонить может?
Нужная штука?
|
Elki plaki, ti mozesh otvetit, v 4em bila problema?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
paravozzz
парсер нужен только лебедеву пальцы кидать... а так он на%:%:?№ не нужен... использовать один серверный скрипт чтобы создать друг... ну не дебилизм ли? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|