Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 20.08.2003, 23:29
DOG-Paul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DOG-Paul Посетить домашнюю страницу DOG-Paul Найти все сообщения от DOG-Paul
  № 211  
DOG-Paul

Отправить сообщение для DOG-Paul с помощью ICQ

Старый 20.08.2003, 23:35
DOG-Paul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DOG-Paul Посетить домашнюю страницу DOG-Paul Найти все сообщения от DOG-Paul
  № 212  
DOG-Paul

Отправить сообщение для DOG-Paul с помощью ICQ
Я конечно не знаю! Но может прелоадер по стилю сайта сделать?? :-) Такой небольшой! (чтоб грузился быстро!) :-))

Старый 21.08.2003, 01:01
+=Metlio=+ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для +=Metlio=+ Найти все сообщения от +=Metlio=+
  № 213  
+=Metlio=+

2Split:
Цитата:
просто у некоторых здесь вкусы плохие, вот и пишут ненужную критику в сторону авторов,
вкус не может быть плохой, потому что каждый человек имеет свой, и думает о нём хорошо, а другой говорит про чужой вкус, что он плохой, но ведь это только его вкус...
Поэтому, зачем эти слова, я так и не понял, а 2оху:
Извиняюсь, я подглянул уже, да, неплохо, мне понравился глаз особенно, и то как ты загнала его под веки
или не загнала...
но понимаю, что работы ещё очень много, это сразу заметно, опять же извеняюсь, за подсм тренный сайт...

Старый 23.08.2003, 13:40
dolotoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dolotoff Найти все сообщения от dolotoff
  № 214  
dolotoff

появись же ты хоть где нибудь........ !
icq# 309058462

Старый 25.08.2003, 11:45
DJ AntOn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DJ AntOn Посетить домашнюю страницу DJ AntOn Найти все сообщения от DJ AntOn
  № 215  
DJ AntOn

Отправить сообщение для DJ AntOn с помощью ICQ
По умолчанию DJ AntOn

Oxy ты молодец!
но мне кажется сайт немного темноват... хотя не знаю может это стиль такой!

Старый 25.08.2003, 11:54
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 216  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
ОХY а плиз пришли на webmaster@pluton.ru шрифтики которые ты показывала.

Старый 25.08.2003, 13:16
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 217  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Классно все получилось, понимаю, что пока только бета.
Так держать.

зы я вернулся.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 25.08.2003, 13:17
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 218  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
А шош тебя в аси нет, раз вернулся!!!

Старый 25.08.2003, 14:26
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 219  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Трабла с асей, ее у нас на фирме запретили , так что если только временами изподтяжка входить.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 25.08.2003, 14:31
oxy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для oxy Посетить домашнюю страницу oxy Найти все сообщения от oxy
  № 220  
oxy

Отправить сообщение для oxy с помощью ICQ
Привет Димониус!
Где ж ты пропадал?

2webmaster IL проверь мыло, я послала.

2 DJ AntOn вот и мне кажется что всё тёмное.....
но это смотря на каком мониторе смотреть)
Даже не знаю что делать с этим...

Может скажет кто нибудь , надо ли осветлить ?

Спасибо

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.