![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Только начинаю работать в Флэш МХ. Набросал каркас сайта, забросил в инет на narod.ru (dedovsk.narod.ru), а он не грузится. Я не понимаю почему. Кто может объяснить что не так?!
Сайт состоит из одного ролика .swf , в ролике в первом кадре сделан простенький прелоадер, а вдругом слое на втором кадре вставлен мувик в котором всё нарисовано. Далле создана index.htm к которой присоеденен ролик. Если всё проверять не загружая в инет всё работает, а в нете нет. Что я не так сделал? Спасибо.... по возможности отпишите ответ на мыло doubleA@freemail.ru или оставьте месадж в форуме... Всем заранее спасибо, кто откликнется...
|
|
возможно прописанны абсолютные пути, вместо относительных... Проверьте ссылки во flash.
|
|
|||||
|
|
preloader 100% покажи свой прелоадер
Цитата:
|
прелоадер думаешь?
прелоадер такой: сделан мувик, в мувике Dynamic Text, а на мувик повешен код: " onClipEvent (load) { tot = _root.getBytesTotal(); } onClipEvent (enterFrame) { loaded = _root.getBytesLoaded(); percent = loaded/tot*100; text=Math.floor(percent); text=text+"%" if(loaded >= tot){_root.gotoAndStop(2)} }" Что не так?
|
|
Что то подобное у меня было.
Я решил проблемму так: Тот фрейм, в котором у тебя ролик с прелоадером, раздвинь на два фрейма. т.е. не два одинаковых фрейма а один раздвинутый на два. А беда у меня была с часиками они не хотели работать никак пока не сделал так как сказал выше.
|
что то не помогло....
лана придётся переделать прелоадер.... кстати как нибудь можно ли вставить ролик .fla как ролик в другой???
|
|
у тебя нету файла http://dedovsk.narod.ru/1.swf
может забыл залить? или не туда залил?
|
Уря!!! С проблемкой разобрался! Просто напортачил со ссылкой на файл.... аж стыдно
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОКАЗАННУЮ ПОДДЕРЖКУ!!! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|