![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
eXtreme
|
Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни!
2Techmaker: См. аттач.
|
"человек"
|
2Shuma
Думал что на аттаче исходник подобной штуки , а там фонт ![]() у меня такой есть я просил только название ![]()
|
"человек"
|
2+=Metlio=+
а бесплатно слабо, мне твой исходние ненужен покажи что ты умеешь? могу поспорить что без чужих исходников, декомпилиров, и друзей-флэшеров ты даже за месяц несделаешь ![]() 2Shuma дратся я несобираюсь, просто мне интерестно ![]()
|
eXtreme
|
Ну ну =)
|
"человек"
|
Цитата:
![]() обновил картинки, обновил фонт, убрал парочку багов.. ускорил всё... вот.. .http://www.sity.ru/~asw/picts/
|
На главной странице туповата прокрутка..
Слишком резко ускоряется, что приводит к глюкам, и у меня пару раз она переставала пахать... А идейка неплохааая.... Да и реализована неплохо, совсем неплохо..
|
Ааа.. вооо.. еще добаь фичу чтоб саму картинку мышой можно было таскать.. как в ACDsee.. по мойму станет еще удобнее
по крайней мере мне ![]()
|
|
2Techmaker:
И ты проиграешь! А друзей флешеров у меня нет, и на сто процентов я уверен, что абсолютно сам сделаю этакую вещь. и исходы мне не нужны, вот так, Но ваще спорить не прикол, ты будешь думать, что я сдирал исходники, спрашивал всех как это сделать, так что безсмысленно, может в процессе создания чего-нить мне это понадобиться и я сделаю, да-да сделаю ЗЫ: ИДЕЙ ВАЩЕ НЕТ!!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|