![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
всю работу с библиотекой можно заменить другими функциями, соответсвенно вопрос:
-стоит ли? -кто ей пользуется и почему именно ей? -для чего ее используют? в чем ее приимущества?
|
Ветеран форума
|
СТОИТ...
её преимущество в том, что ненадо искать обходные пути... очень удобно... хорошая библиотека... ОЧЕНЬ удобная в обращении... практически ничего делать ненадо... всё само за тебя делается! |
|
|||||
|
"Вождь"
|
можешь пример? ну или линк на такие примеры вот что бы явно было видно приемущество? да, блин... кхке... сказал..
желательно конечно твой пример.
|
Ветеран форума
|
одно из преимуществ курла - это то, что он отлично работает с SSL
я его использовал для работы с вэбманями и парочкой других платёжных систем... далее курл может идти по редиректам... если в заголовке страницы которую он получает есть редирект то он переходит по этому редиректу на следующую страницу... и т.п. а пример... да нечего в пример показать... вот обычное скачивание страницы флешера $ch = curl_init("http://www.flasher.ru/forum/");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $vars);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
$result = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
echo $result;
сокетами тоже можно пост отсылать... но надо морочитьсся с заголовками... курл же сам всё отсылает |
|
|||||
|
"Вождь"
|
ты даже не представляешь, как воздействовала на меня последняя фраза. Умница! Ведь правда - в отличие от всего остального курл все посылает сам... это как... с чем бы сравнить.. ну отдаленно с сессиями. ты ж гений, блин! спасибо вот еще тебе одно - третье спасибо == пряник. =) возьми с полочки.
а к курлу мы более подробно, думаю, вернемся через меясц-два. =)
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|