![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Skudarnov -
Переходишь на стр. с контентом - флэш менюха /сделана со вкусом/пропадает - открыв.новая стр. в том же окне /сделал бы тогда хоть откр. в новом окне, чтоб стр. с флэшкой не закрывалась/. Чего мешает сделать одну swf повесить её на html, а дальше ходить по мувикам и в них подгружать контент /тект.файлы, swf и тд./. По мне делать Флэш в сети, так целый сайт на Флэше. Я как раз считаю, что во Флэше можно и нужно делать информ.сайт, как два пальца... Сам делаю информ. сайт по Сочи. Предполагается стр.300-500 Основной мувик весит пока 60 кило. По концовке думаю будет кил 80. Грузится за 15 сек.Тестю на Народе, глянь http://sochi-live.narod.ru/shtrek1.html Готово пока четыре верхних кнопки /всё руки не доходят - как представлю, что надо набивать контентом триста стр. так руки и опускаются. Строго не суди - буду ещё много править. Заразом вопрос: смотрел твой исходн. с панорамой - зачем загонять кол-во дубликатов мува "image" в переменную? - не достаточно ли одного дубликата с помощью которого стыкуется начало и конец картинки? Мож я чего то не догнал? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|