![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Да, если бы всё можно было бы делать как хочется - было бы ещё прикольнее. Но к сожелению - это ведь работа а не игрушки. ![]() |
|
|||||
|
Не дождался....
3 раза...
|
|
господа, только не подумайте что я акцентирую внимание на себе и этой работе в частности! Просто не зная о таких проблемах местного хоста я предложил это посмотреть. Просто неудобно как то вышло. Если кто захочет посмотреть, на чём ни имею ни малейшего желания настаивать, разве что могу сбросить в архиве на мыло. ![]() |
|
|||||
|
Всё равно медленноват хостинг.
Ч/з мту в Москве только после включения довнлоад менеджера удалось скачать. Соединение при этом с провайдером не разрывалось. Сайт хорош, но всвязи с тем, что элементы навигации постоянно меняют своё расположение и функции - это вводит в заблуждение. И многовато всё-таки рёва двигателя. Пару раз - хорошо, много - уже лишнее. Имеется в виду, что при нажатии на кнопку пусть будет, а онролловер не стоит. Можно если звук прозвучал и ничего не последовало, например выделения второго автомобиля, звук не включать при повторном ролловере.
|
|
1.
Имеется в виду, что при нажатии на кнопку пусть будет, а онролловер не стоит.... там просто проблема одна есть - я её так и не исправил. При отлёте навигации - нужно было чтобы панель разлеталась более сильнее чтобы не было возможности зацепить повторно кнопку или сделать их неактивными в этом моменте. Не было времени закончить. Но конечно стоит это сделать. 2. всвязи с тем, что элементы навигации постоянно меняют своё расположение и функции - это вводит в заблуждение.... в этом и заключалась неординарность навигации - клавиши без названия. Не уверен что они вводят в заблуждение, скорее наоборот - выделяют каждую функцию по своему и эмоционально разделяют их от остальных. Именно это и понравилось saabовцам. Спасибо. |
|
|||||
|
Да нет. Я не про это меню. Не про заглавное.
На стартовой вообще всё хорошо. Я про то, где комплектация и что то там ещё... Хотя... Работа сдана, заказщик доволен, деньги заплачены. Ну его нафиг 8)
|
Это относительно 2
|
|
вот и я тоже думаю - ну его на фиг
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|