Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 21.08.2003, 14:31
Bunkoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bunkoff Найти все сообщения от Bunkoff
  № 11  
Bunkoff
[6 05.09.2006]

По умолчанию Внимая критике....

На Эльбрус взошли не все. Погода не позволила ни затащить аппаратуру ни сыграть музыку. Сдуло немного инструментов. Но спеть удалось без аккомпанимента.
Что касается сайта. Во многом согласен. Цвета действительно не "роковые", но хотелось больше воздуха в сайте. Контента нехватает местами, но это дело наживное. Общий стиль мне кажется удачным, а с цветами поколдуем.

Старый 21.08.2003, 14:50
sn00ppy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sn00ppy Посетить домашнюю страницу sn00ppy Найти все сообщения от sn00ppy
  № 12  
sn00ppy

Насчет воздуха согласен, У меня на сйте тоже ВОЗДУХ есть.

------------------------------------------------------------------------
«You know why they put oxygen masks on planes? Oxygen gets you high. In a catastrophic emergency, you’re taking giant, panic breaths. Suddenly, you become euphoric. Docile. You accept your fate. It’s all right here. Emergency water landing, six hundred miles an hour. Blank faces, calm as Hindu cows»
------------------------------------------------------------------------

Cheers
-----------------------
www.longberg.com

Старый 28.08.2003, 14:01
Sosbek вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sosbek Посетить домашнюю страницу Sosbek Найти все сообщения от Sosbek
  № 13  
Sosbek

Отправить сообщение для Sosbek с помощью ICQ
Прости... но это ужжжжасно !....
Ну не знаю ... спасет ли перемена цвета ... вряд-ли....

Старый 10.09.2003, 19:20
Bunkoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bunkoff Найти все сообщения от Bunkoff
  № 14  
Bunkoff
[6 05.09.2006]

Цитата:
Прости... но это ужжжжасно !....
Конкретно для Sosbek:
Посмотри свой сайт. Оцени его критически. Но только критически, как ты это делаешь с чужими сайтами. Потом досчитай до десяти и.... скажи к какому сайту относится это выражение. Я не склонен дискутировать в стиле "да я! а у тебя! " и пр. Просто должна существовать некая обьективность. ИМХО.

Старый 10.09.2003, 21:45
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 15  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
2 Bunkoff: а вот у меня другая точка зрения на счет этого. Человек необязательно должен создавать классные сайты, чтобы классно критиковать их. Достаточно иметь краткое представление о том, как их делать. Ведь есть же и критики.
Это например как в физике, ты можешь отлично знать теорию, но применить эти знания на практике, например решая задачу, может совершенно не получиться...
П.с. выше сказанное ни к кому не относится... =)

Старый 10.09.2003, 21:55
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 16  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
2 miodesign
...себя не похвалиш...
от скромности, я смотрю, не умрешь
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 11.09.2003, 17:16
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 17  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
2 Dimonius: а при чем тут опять я? Мы вообще о Sosbek-е , точнее из-за него я это написал!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 07:48.