![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Господа.....или товарищи,подскажите вот чего.У меня есть ролик где персонаж упраляеться с клавиатуры.Когда я вставляю ролик в хтмл,то кнопки не реагируют пока не щёлкнешь мышой на ролике.А если занести ролик в слой через div,то клавиатура молчит вообще!Есть ли рецепт по этому поводу?!?!?!
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
здесь никто никому ничего не должен. потому научись не кричать на людей и просить. помогают здесь тем, кто умеет задавать вопросы. а требовать - иди к маме и требуй.
|
Да откуда же вы тут берётесь!На каждом форуме обязательно находяться такие вот.Ты слышал про ЧУВСТВО ЮМОРА???Были бы мозги,или хотябы заменитель,ты бы дельный совет дал,а не строил тут из себя вершителя.Незнаешь так и скажи...мол незнаю.Яж не детей с тобой крестить собираюсь блин.И если ты видишь в этих значках !!! крик,то что же у тебя в жизни то твориться?Ой фу,злой я.Надо быть добрее.Извиняйте.Ну может кто-то (с чувством юмора)знает ответ на мой вопрос?
|
|
|||||
|
for the lulz
|
будь вежлив
ты не прав читай правила форума, под которыми подписался при регистрации единственный имхо способ решения проблемы - сделать очевидной необходимость клика по флешке. остальное из области научной фантастики.
|
Guest
|
по поводу крика .... ФРАЗА НАПИСАННАЯ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ однозначно трактуется как крик!
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
внимание, шутка:
ИДИ В ЖОПУ! /конец шутки. как вам шутка, человек, с чувством юмора. А кроме того, что вы спрашиваете еще стоит уважать пользователей форума. Есть в конце концов правила общения в сети, благо еще с фидошных времен. Для решения твоей проблемы делают кнопку START, при этом делая мувик активным. Вот такая вот хитрость, тыщу рахз проделанная.
|
вообщем ответом тут и не пахнет...
|
вообщем ответом тут и не пахнет...
![]()
|
Пахнет,пахнет.....только не ответом
По поводу старта,это можно попробовать.Ну у меня была идея заставить пользователя щёлкнуть на мувике,но трабл в том,что в слое div эти кнопки не работают вообще.Может надо прописать в слое какой то особый z-index? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|