![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет всем!
Просьба оценить альфа версию оболочки для портфолио. Все в очень сыром состоянии поэтому мне будет интересно узнать ваше мнение в целом т е имеет ли это право на жизнь как сайт или нет. Я сам запарился уже и ничего не вижу Спасибо заранее.www.jobtester.by.ru/portfolio.htm |
|
|||||
|
|
cho to ja nicho ne dozdalsja, nicho ne otkryvaet
|
|
|||||
|
Неплохо вооще
но действительно минус в том что кое что с других сайтов взято и разряды както не совсем натурально выглядят Давненько тебя здесь не видел Привет из каунаса ![]() |
|
|||||
|
|
сайт неочень понравился...........................попсовенький.......
а это ваще очень понравилось http://www.jobtester.by.ru/sweik.html нарисованно стильно.......................!!!!!!
|
|
Hits на forward надо сделать пошире чтобы она заходила на надпись
|
|
Да и размер файла мне показался не соизмеримым с содержанием - 140 это много для одного раздела
|
про размер файла ничего не могу сказать, т.к. я на выделенке, а вот по поводу сайта - запросто. Мне не понравились кнопки навигации, а все остальное ок.
|
4AM Games
|
если это альфа то нормально..но работать еще много. кнопочки по-мягче бы. и шрифт другой. (кнопка форвард не удобная вообще по ней еще и попасть надо).
для альфы сойдет...только вот альфу тестируют внутри=) а бэту версию уже дают тестировать людям со стороны=) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|