![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вообще лучше положите исходник, как человек я начинающий- очень в них нуждаюсь. С уважением Иван.
|
|
|||||
|
Начинающий человек - это круто! :-)
Да я тоже не мастер пока, увы. |
|
|||||
|
Исходник чего?
Как сделать прелоадер или как подгрузить мувик(картинку)? Только один я выложил их здесь штук пять по каждому из вопросов, а выкладывали многие. Ну не надо издеваться, что сложно поискать по форуму?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Я на форуме недавно, а системы поиска на форуме как вижу нет, или все же есть?
|
|
|||||
|
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
пойди в исходники-програмирование-прелоадеры
|
|
|||||
|
|
![]()
|
|
Всё гогочите, а по делу так никто и не ответил
как организовать ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНУЮ подгрузку картинок в мувик. Причём ни одна вместо другой, а плюсом - первая - загрузилась - потом вторая и тд.... AliceTrey и кому надо сходите на http://dembicki.narod.ru/tutor/index.htm Там внизу исходник - фотоальбом - это на совсем то что надо, но рядом. |
|
|||||
|
|
запихиваешь картинки следом за твоей интрошкой, по одной в каждый кадр. Даже нет, лучше не в каждый.. Допустим, есть 3 кадра, в которых одна картинка, следом 3 кадра, в которых вторая и так далее... Все это дело суешь одним большим swf'ником, без всяких там разбиений и без loadMovie, все намного проще.
Дальше называешь фреймы с картинками как-нибудь типа img1_start и img1_end, img2_start .... и так далее. А потом, как уже было сказано, смотришь на них ifFrameLoaded - идешь проигрывать, нет - назад на один кадр (типа ждешь). А картинки как раз и будут грузиться сами, последовательно. Так проще всего. И работать будет даже имхо в 3й версии флэша. ![]() |
|
|||||
|
Ага, а на выходе мы получим вооот такую презентюху, что обсуждали до этого.
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|