![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
а загрузить дело не трудное : 1-й кадр : loadMovieNum('pig.swf', "2"); stop() 2-й кадр : (lable "sec") _level2/:reply = 1; stop(); только накой оно ![]()
|
Я знаю. Я уже проверял. Но как запустить ее. Может снять все ресурсы и собрать заново, свихнутся можно.
Может как то переписать предзагрузчик, чтоб он ее все же запустил. Гиморно, но попробовать можно.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Все, защита раскрыта.
![]() 2 Richard Ставь Аппачи-сервер иначе не запустится. Ну и извращенцы, блин. Надо же было до такого додуматься.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Напиши поподробнее пожалуйста, как её запустить и что такое Апачи сервер, где его найти...
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|