![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я пользуюсь версией Flash MX, раньше пятый был, но как это в нем происходило уже не помню.
А дело вот в чем: делаю анимацию, жму Ctrl+Enter, получаю анимашку некоего веса в килобайтах. А вот если сделать Shift+F12 (то бишь Publish), то вес мувика меняется в большую сторону!! Ну пусть не в три раза, но заметно больше становится. Причем если потом только Ctrl+Enter делать, то он обратно меньше не становится Я один раз так напоролась, когда каждый лишний байт как кость в горле, а сдублировать исходник перед Shift+F12 даже в голову не пришло. Как такое может быть?
|
|
Для публикации ты задаешь некие параметры, которые возможно отличаются от тех, что стоят в проге при тестировании.
И ВСЁ! ![]() |
|
|||||
|
Как смешно
Я и сама догадалась до этого, а вот какие? Если бы я знала и знала как их отключить, уж наверное бы не спрашивала.
|
Уважаемый тип
|
2 Штык
Над юзером не смеяться !!! 2 softcat давиш сильно на ctrl + shift + F12 там HTML и мориш шо там у тебя !!! как посмотришь кинешь пост !!! ![]() |
|
|||||
|
Посмотрела, там все по умолчанию:
Вкладка Formats Галки на flash, html Вкладка Flash Version - Flash Player 6 Order - Bottom up Options - галка на Compress Movie JPEG quality - 80 Вкладка HTML Template - Flash only Play back - галки на Loop и на Display menu Ну, я думаю, не важно что там дальше, размер там, положение на листе, вобщем это же только к html-у относится все. А теперь главный прикол: пока я для получения мувика жала только Ctrl+Enter - размер был 162,5 кг, после publish (Shift+F12) - размер стал 165,5!! Далее: для чистоты эксперимента удаляю готовый мувик и не меняя никаких установок опять делаю только Ctrl+Enter - размер по прежнему 165,5 Ну и как это понимать???
|
Уважаемый тип
|
Ну чё я могу сказать !!!
Форматни диск ЦЭ !!! ![]() |
|
|||||
|
Ой, спасибо за мудрый совет
Мне придется не только дома это сделать, но и на работе, потому что там тоже самое происходит.
|
Уважаемый тип
|
А МХ с одного и того же диска ставила ?
|
|
|||||
|
Да, у меня для дома и работы одни и те же дистрибутивы на все графические программы. Только вот дома Win XP стоит, а на работе - Win 2000.
Но на результате это никак не отражается.
|
Уважаемый тип
|
Ну нашёт форматирования я конЭш пошутил!!!
А вот про ВИНДЫ - они то тут ваще не причем!!! Дело в самом МХ'е, мож у тя есть возможность достать другой диск, попробуй с него поставить!!! мож поможет удачи КИСКА !!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|