![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
пока не совсем на обсуждение, т.е. просьба говорить не столько мнение, что надо поправить, переделать или изменить.
Сам сайт www.midlet.by.ru (не тот что я показывал неделю назад,я его переделал.)
|
переделать бы текстовый ифрейм, точнее заменить серый фон на какой-нибудь другой... убери счетчики.
много серого, не нравится...
|
я уже думал над этим, но тогда страдает читаемость, другое дело придумать что нибудь с таблицей, может ее как-то оформить...
|
ничё чёто не пашет !...
флэша - movie not loaded |
|
|||||
|
попробуй еще, у меня на 2х разных компах все показалось...
|
кажется это я уже опускал
однако прогресс есть но все равно очень слабо |
|
|||||
|
ну не грузится нихрена
зы может это из за мазиллы ? |
|
|||||
|
Sosbek
сноси к чертям эту мозилку... ставь MyIE и не забивай мозги вопросами типа "может это из за мазиллы ?" и "может опера глючит". |
|
|||||
|
2 RmzN
Я знаю что далеко от хорошо, но опустить придется тебя... Что у тебя было в школе по литературе?! Ну так вот сверху ясно написанно (не поверишь, но даже русскими буквами): просьба говорить не столько мнение, что надо поправить, переделать или изменить. Или я ошибаюсь?! А мнения мне пока не очень важны, чуть попозже когда я напишу "зацените", тогда хоть как опускай, ok?! А пока скажи чем тебе не нравится. Без обид.
|
2 corsair_net
Зри в корень ![]() Вся эта ветка форума предназначенна для "Заценки", и указывать тебе что конкретно надо поменять мне кажется несколько странным, ибо замысел дизайна данного сайта известен только тебе, и только тебе решать что там менять для того что бы привести его в более подобающее состояние. Или я не прав ? А конкретно, то ВСЕ содержимое IFRAME нафиг переделать как негодное. Без обид. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|