![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
А еще можно так рисовать. Лень было рисовать карандаш, так что я скоммуниздил его у Dimonius(а)
|
Большое спасибо! Получил что хотел. А вот так код в два раза меньше
. только я на счет clear() не уверен, я не совсем понял зачем его использовать, хотя и без него работает. this.createEmptyMovieClip("line1",0); line1.onEnterFrame = function(){ w1<400 ? w1+=5 : w1=300; w1==300 ? delete this.onEnterFrame : w1; with(line1) { _x = 225; _y = 125; // clear(); lineStyle(2, 0xFF0000, 100); lineTo(w1, 0); } }
|
Большое спасибо! Получил что хотел. А вот так код в два раза меньше
. только я на счет clear() не уверен, я не совсем понял зачем его использовать, хотя и без него работает. this.createEmptyMovieClip("line1",0); line1.onEnterFrame = function(){ w1<400 ? w1+=5 : w1=300; w1==300 ? delete this.onEnterFrame : w1; with(line1) { _x = 225; _y = 125; // clear(); lineStyle(2, 0xFF0000, 100); lineTo(w1, 0); } }
|
Bumble Bee
[+1 05.07.06]
|
Цитата:
Цитата:
|
wanted
|
Цитата:
и setInterval(function(){mx()},delay); - все-таки разные строки, ты не находишь? мы, видимо, на разных языках разговариваем. или иные способы - не оправдывающее себя извращение.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|