![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
концепция неплохая....
ИЛ поздравляю... пол года практики и ті будешь на уровне с хорошими дизайнерами....
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
Так разберёмся с какого ХЭ ты ГЛАВНЫЙ ? У клуба свой отделный имидж ! Цветовая гамма тоже другая, это клуб, и к концерну BENZ кроме того что торгует з\ч, ни какого отношения не имеет !!! Это не собственность BENZ !!! Это собственность Автоцентра www.PLUTON.ru !!! 2 Pejone а ХДЭ конфЭтка ? ![]() Последний раз редактировалось webmaster IL; 04.10.2003 в 07:26. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
конфетку пока незачто...=)
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Audax here
|
1. Работал (может быть и опять буду) на даймлер-крайслер.
2. Мое дело предложить... 3. Я рассматриваю восклицательные знаки как повышенный тон. Это паника? Все что я говорю - так это чиста ИМХО... ![]()
|
Banned
|
сайт может и ничего, но зачем так значок Мерса было уродовать
![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
Так ребята значёк Мерса я не уродовал - наберите в Яндексе "Мерседес клуб" посмотрите Московский МБ клуб у них практически такой же ЛОГО как и у Новосибирского !! Лого мне дали и всё !!! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
погоди полгода....
будешь делать и старатся делать лучше, то конфетку сам себе купишь... дорогую конфетку... народ а что есть основания что даймлер крайслер подал в суд??? за последние два дня - я уже чтыре раза обяснял что в данном плане никто свой бизнесс убивать не будет. понятно?? концерну выгодно что его продукт продвигался на рынке...
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|