![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2 Sergey"iLoveYou":
в принципе не секрет конечно. но как-то неправильно это что ли... просто есть люди необремененные самолюбием, которым не жалко такое дать, а есть товарищи уж очень высоко вознесшие себя (не бум тыкать пальцами). Вот не хотелось бы чтобы они им фору давать. В общем это в привате с тобой могем обсудить. мыль .
|
еретик
|
послушай, мужик, ты серьезно загнался со всеми своими рассуждемями
во первых, ты переврал мои слова и необоснованно обвинил в голословности уже за это тебе можно было бы набить лицо, но мы же цивилизованные люди, потому разберемся без ссор во вторых серваков под вин32, являющихся готовым самодостаточным решением пруд пруди, а что ты, девочка-секретутка, будешь делать, когда тебе придется это же решение перенести под линукс-юникс, особенно если исходники были предусмотрительно зажаты создателем...? интерес пхп в переносимости, в простоте кода, в котором может разобраться любой более-менее опытный программист я знаю множество людей, которые брызгаясь слюнями доказывали мне, что пхп не катит для подобных задач, но я тестировал этот сервер на достаточно больших нагрузках, никаких проблем да, у меня есть готовое решение, которое работает и которое было бы бесполезно пользователям форума в силу своей узкой направлености. я трачу свое время на то, что бы привести эту работу к общему виду, что бы показать принцип работы, дать старт человеку, который хочет разобраться в фундаментальных понятиях твоя отмазка по поводу исходников занятна... оказывается выкладывать исходники это неправильно, не то что бы совсем, но как то все же не очень и как ты предполагаешь они им дать фору показав исходники на форуме? вовращаясь к началу... я считаю что за свои слова ты должен принести мне публичные извинения. в противном случае я буду вынужден отгрызть тебе правую руку, что бы впредь не видеть подобных обвинений на этом форуме.
|
wanted
|
2Wave
Посмотрел, что есть. Интересно, но не работает. Сама идея понравилась. Очень хороший пример для самообразования Спасибо. ЗЫ к понедельнику что-нибудь изменится?
|
еретик
|
в принципе уже есть на что посмотреть
все там же, плюс демонстрационный чат http://www.innerfish.com/lxmpserver/ifchat/ все сырое, времени отлаживать нет, должно глючить тем не менее я с приглашенной туда девой проболтал пару часов, вроде нормально ![]() никаких проверок, никаких обработок, всем модным хакерам и киберпанкам-любителям имен типа }{a#k[-R---AИohi$t добро пожаловать ![]() как только приведу в божеский вид, выложу с описанием того, как это заставить работать ![]()
|
я всо тыкаюс по тваим линкам и палючяю ироры...
если можеш кин рабочи линк или на мыло мне очен интересно посматрет тваю работу штоб сомаму научитса имош палучитса применит.. я игры пешу щяс хачю писат на несколка игракоф и мне такой сервак нужен но я сам толка щяс на пхп начял лават и мне не под силю самому с 0 всо написат.. с евентами через MySQL щяс пишу но хателас и с сокетам паралелно поднят.... зарание балшое спасиба
|
еретик
|
биз базара, дружища.
вон он код, в атачи прицеплин. PS: извени шо стибусь, ни сдиржалса. пиши лучши на английский. мы паймом.
|
агромнае спасиба...
жыву я в и зраиле с 8 лет и руски знаю толка по книшкам и нету... я щяс буду падымат игры как толка будет чота работат соабшю может будет интересно..... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|