![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
вот тебе, революционный единоличник! вот тебе кулачество! вот тебе Союзкиножурнал! Последний раз редактировалось iLoveYou; 13.10.2003 в 18:04. |
|
|||||
|
|
2 Gary.
Ты случайно слепым десятипальцевым методом печатания не обладаешь??? Такие письма набирать... ух. ООП RULEZZ. Я его в своих эффектах юзаю. В частности в 3d/ псевдо ооп...
|
|
"ООП" (в кавычках) для Flash-мувик.
Самое главное -у каждого мувика есть свой timeline. И непонятна стратегия писать весь функционал в первом фрейме сцены. Это какое-то процедурное извращение.Его можно распределить по мувикам. Лично я на сцене только переключаю мувики. Также непонятны прототипы, загромождающие сцену. Если Macromedia в семёрке просто выделит в мувике место для декларации будет хорошо. И вообще без ООП всё выглядит первобытно(запутано). |
|
|||||
|
|
Можно ползать.
Можно летать. |
|
|||||
|
|
Летать не умею, предпочитаю ходить!
![]()
|
|
Цитата:
Учись программировать, а потом и комментируй подобные топики. специалист ЁПРСТ Ты хоть что нибудь более или менее приличное программировал????
|
|
Для "специалиста".
Я хочу сказать, что это извращение когда мувик не является объектом (объектом потока) и в нём не предусмотрено место для дкларации и инициализации(прототипов). А вместо этого приходится создавать искуственные родительские образования. Обычно в _root-е. Я, лично, использую первый фрейм мувика для этих целей. А остальные фреймы для различных сценариев поведения мувика. Обычно по два фрейма (цикл) на каждый сценарий. Естественно сценарии интерактивные. Сцена-для переключения сценариев. На мой взгляд-это более объектно. Что же касается моих работ, две из них можно найти в исходниках. У меня их много больше. Это миниатюры. Если хочеш посмотреть- скажи. |
|
|||||
|
|
Да не обращай на меня внимание. Бывает всякую чушь пишу...
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|