![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
собственно говоря меня уже довольно давно удивляет то как наплевательски относятся иные представители флэш сообщества к текстовому контенту...
Особенно же любят перевирать английские слова... за примерами далеко ходить не надо: http://koks-polis.ru/steve/main.htm "riel estate" "ensurance company"... что делать? куда деваться? ![]() Последний раз редактировалось Reistlin; 19.10.2003 в 03:26. |
|
|||||
|
ну знаеш это прикол!
деваДДДДсца Ни кута !
|
Цитата:
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
ну конечно и в хтмл при верстке много кто вычитку не делает... но там к этому относишься снисходительно, в конце концов килобайты html-кода притупляют внимание...
Но флэш, здесь ведь каждый текст должен быть обдуман, несколько раз прочитан и т.д. потому что обычно его не очень много и сосредоточиться на нем достаточно просто. |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
|
|
|||||
|
нет, невнимательность тут конечно имеет отношение к делу, но не всеобъемлюще...
я имею в виду, что человек, пишущий английское слово, к примеру, insurance мог бы взять словарик и проверить - а правильно ли я его написал? тем более если таких проблемных слов у него всего-то немного... |
|
|||||
|
психоаналитик
|
Цитата:
и конечно, недостаток системы образования. людей с детства не учат учиться, пользоватся справочной литературой. ну не надо ему. и девиз под это дело один, зато какой: "а на фига?" вот так.
|
Banned
|
у меня тут один профессор и доктор наук по германистике курс вёл, так вот он всегда со словарём ходит. На всякий случай.Немецкий он знает луче, чем люди которые составляли этот словарь, но иногда когда в чём то сомневается всё же заглядывает ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|