![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Не соглашусь. Кто вам мешает использовать сразу 2 языка в связке?
в index.htm пишешь код if (screen.width == 800) {вызов скрипта xxx.php?w=800;h=600 } else if (screen.width ==1024) {вызов скрипта xxx.php?w=1024;h=768 } в скрипте xxx.php запоминаешь параметры в сессионной куке и делаешь редирект на главную страницу main.php скажем, а оттуда уже достаешь куки через php и в них берешь разрешение |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
|
Ветеран форума
|
археологи...
|
|
|||||
|
да ну ладно вам, искал решение моей траблы на пхп, одна из ссылок на эту тему выпала, мне не помогло, а почитал что вы тут развели, так захотелось и свою лепту внести, тока на дату не посмотрел =( а вы пинать сразу: "Ногами его! Ногами!!!!"
|
|
|||||
|
да ну ладно вам, искал решение моей траблы на пхп, одна из ссылок на эту тему выпала, мне не помогло, а почитал что вы тут развели, так захотелось и свою лепту внести, тока на дату не посмотрел =( а вы пинать сразу: "Ногами его! Ногами!!!!"
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Никто тебя не пинает. Просто ты сказал, что с кем-то или чем-то не согласен. Вот и интересно, с кем или с чем.
![]()
|
да я к постам Адвоката, чет гнет много, его почитаешь, так и пхп никуда не годен, никак в нем не определить ничего, а зачем? можно явой передать, ты же программист, блин, твоя работа искать обходные пути, если влоб не идет
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|