![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Добрый день.
> Ответьте пожалуйста на мой вопрос: > Мы сделали flash баннер и хотим разместить его на сайте www.kleo.ru . Их > система баннеро показов основана на вашей системе RotaBanner. И для > подсчёта кликов по баннеру они дали нам слебующую инструкцию по созданию > ссылок http://www.rotabanner.com/rus/documentation/flash/ Но мы вроде всё > так и прописали, а они говорят, что не правильно. Пожалуйста объясните > подробнее как надо делать эту ссылку. |
|
|||||
|
Ну написано же черным по белому и даже картинка есть для полных кофейников:
Цитата:
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
может у меня ошибка потому что я всю анимацию запихал в мувик, а мувик поставил на самый верхний уровень, кроме этого мне заказали, чтобы играла анимация, при наведении на баннер. У меня в баннере два кода они не могут друг с другом конфликтавать?
on (rollOver) { _root.all.logo.play(); } on (release) { getURL(banner_href, "target=_top"); } И если вас не затруднит объясните мне пожалуйста что значит banner_href и "target=_top" не ну target=_top это условия того как появится окно при нажатии на баннер (кажется)... но больше всего интересует как они отошлют меня на тот сайт который рекламируется на баннере если URL-а то точного нет... а только banner_href Спасибо! |
|
|||||
|
on (release) {
getURL(banner_href, window="_top"); } Вообще-то в инструкции требуют писать так.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
И я вообще окончательно запутался...
на сайте написано одно: GetURL(banner_href,"target =_top"); в каринке в примере написано: GetURL(banner_href,"window =_top"); End On но это похоже относится не к flash MX т.к End On он распознаёт как ошибку. А писал я людям работающим в этой сети RB1 они мне написали третье: on (release) { getURL(banner_href,"_top "); }то есть уже без target= и без window= и где же правильный ответ? |
|
|||||
|
Если люди, непосредственно работающие так сказали, то имеет смысл так написать.
|
|||||
|
Ладно попробую то что Вы мне посоветовали
Спасибо огромное! Надеюсь проблем не будет... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|