![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Последний раз редактировалось angelino; 02.11.2003 в 10:56. |
|
|||||
|
Цитата:
Попробуйте следующее: Нажмите кнопку Обновить или повторите попытку позднее. Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса. Чтобы проверить настройку подключения, выберите в меню Сервис пункт Свойства обозревателя. На вкладке Подключение щелкните Настройка сети. Настройка должна соответствовать сведениям, предоставленным администратором локальной сети или поставщиком услуг Интернета. Если это разрешено сетевым администратором, система Microsoft Windows может проверить вашу сеть и автоматически определить параметры подключения. Если вы хотите попытаться автоматически определить эти параметры, щелкните Определить параметры сети Для некоторых узлов требуется 128-битное шифрование. Чтобы определить установленную степень шифрования, выберите в меню Справка пункт О программе. Перед соединением с безопасным узлом проверьте правильность установки параметров безопасности. В меню Сервис выберите Свойства обозревателя. На вкладке ''Дополнительно'' найдите раздел ''Безопасность'' и установите флажок для SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0, PCT 1.0. Нажмите кнопку Назад, чтобы использовать другую ссылку. Не удается найти сервер или ошибка DNS Internet Explorer
|
GEf$: Ничего сложного здесь нет, надо набирать
http://www.fo-tik.narod.ru/ind.swf А по поводу страницы ничего хорошего сказать не могу. Делать делать и ещё раз делать. |
|
|||||
|
|
Анимация сделана вроде......нечего, но это только по поводу самой структуры! А в остольном: страшненькие очертания сайта, непонятные невзрачные рисунки рамочек с ссылками.
Попробуй серьёзно поработать графикой, поменяй изображения ссылок....я бы наверно поменял весь дизаин, но это конечно мой личный взгляд, а у тебя он должен быть свой. Скажу сразу-зададки есть(первый опыт у меня был намного провальней), поработай еще годик, посмотри на буржуйские сайты...и все будет ОК! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|