![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
Господа, прошу прощения за оффтоп, но очень прошу оценить реализацию сайта http://files.crazyhouse.ru
это важно.
|
Красная крыса
|
честно говоря тот, что чак еще тогда показывал был лучше...а этот...хмм...чего то не хватает...какой то он сырой.../не в плане наполнения
/ кароче дешевка...попытка создать милое и чудное, не перегруженное, но вышло...как работа начинаюшего в-д |
|
|||||
|
"inLove"
|
слева в меню было бы по моему лучше если бы перед картинками еще и название писалось бы. хотя и так хорошо...
а так все ок. да и по другоме не могло и быть ![]() |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Ааааа, Эээ... что, собсно, оценивать? Незаконченный сайт посвящённый руссификации старой, но понтовой, игрушки... Ничё особенного не заметил
![]()
|
Название оправдывает, менюшки совершенно непонятные, а так в принципе вполне неплохо, даже очень хорошо.
Без контента сложно сказать, как это будет выглядеть в конце сборки. Мог бы парочку страниц сделать.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
for the lulz
|
цвета грузят
два меню - шиза неудобно неинтуитивно много доделывать
|
"Вождь"
|
Цитата:
остальным большое спасибо еще народ, я понимаю, что делаю фигню, но еще, а?
|
Теоретик и Практик
|
Присоединяюсь к крысу и бункеру.
Кроме того: - Фоновая картинка страницы не катит. Ее надо бы в таком же cartoon-стиле как и в меню. - Цвета действительно грузят. Грязные. - 2 меню непонятны. Какое из них главное? - переключение языков вообще не в тему. Еле нашел. Выбивается из визуального ряда, именно из-за этого нашел. Иначе бы не увидел вообще. Да и налазит на картинку оно как-то неуклюже... - без контента сухо. вставь хоть рыбку, а то смотреть не на что. диагноз: доработать. |
|
|||||
|
Красная крыса
|
так это твое творение
![]() ![]() ... |
|
|||||
|
"Вождь"
|
рэт, ты прекрасно знаешь, что это не мое творение. иначе бы не спрашивал =)
я никогда не просил мнения о моих творениях. как оценивают дизайн, мне нравится. хорошие вы люди, очень хорошие.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|