![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Эх Baltika/// сказал бы я тебе пару слов... да не буду. Я поумнел и связываться совсякими такими людьми не хочу. Плюсы ни за что получать... Так о чём это я? Я же тебе пояснил. Исходник этот написан полностью мной. А ты всё своё .... Скопировал, украл, Караул, Ограбили ... И руки у меня не кривые.Хау. Я всё сказал. http://www.flasher.ru/src/category_73_2/ |
|
|||||
|
Цитата:
я тя не достаю, мне глубоко на$@ать на тя и на твои исходники.... хоть увешайся ими ... мне пох.. :)) я просто высказал свое мнение, и будь на твоем месте любой другой - сделал бы тоже самое, а твоя реакция грит сама за тебя... ;) ЗЫ уверен что чел, отвечающий бранью на чье-то имхо далеко пойдет.... =) |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
А почему вообще такой вопрос поднялся? Я так думаю что на Флешере не ограничиваются права на скачанные исходники
поэтому вопрос по их использованию вроде как вообще не должен стоять, кстати очень много исходников есть на разных других сайтах и почему бы не разместить собрание где нить в одной большой куче ![]()
|
Для того что-бы понять что здесь происходит следует детальнее разобраться в термине "исходник".
В данном значении это некий файл доступ к которому в обычных обстоятельствах был бы закрыт остальным разроботчикам если бы не намеренье создателя наглядно обьяснить решение той или иной задачи. Зачем делать исходники? Я думаю одна из главных причин - престиж, доказательство компетентности разроботчика. Возможно не малую роль играет хотение разроботчика что-бы интернет стал красивее а люди - умнее )) . ... напрашивается вопрос, не так ли ? За чем людям два исходника (Денискин и, мнэ, этот самый)? Зачем Дениске делиться пристижем и всеми благами изходящими от продукции исходников с недоучкой который "понимая" что твориться в исходнике тупо копирует его внутриности, меняет пару переменных (ну и конешно, цвет, главное исходнике цвет... ) и подает как собственное творение? |
|
|||||
|
Banned
|
Специалист. Молчал бы лучше. Ты кто такой вообще?
|
|
|||||
|
Ага, я специалист ... Хотя вопрос стоял : кто ты такой, и какого х*ра ты чужие исходники за свои выставляеш?
|
|
|||||
|
Banned
|
Молчи. Непонимающий человек.
|
|
|||||
![]()
|
"человек"
|
Цитата:
![]()
|
Banned
|
Что-то весёлые все...
2 techmaker А я в твою честь исходник сделал ![]() http://www.flasher.ru/forum/showthre...064#post330064 |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|