![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Загрузил поверх старого movie1 новый строкой "LoadMovie("img/121.swf","movie1");". Как теперь им управлять, например, хочу его остановить и запучтить только через несколько фреймов? Если можно ссылку на исходник напишите, заранее спасибо.
|
|
|||||
|
_level//Номер слоя на который загружен movi//.GoToAndPlay(6);
Вроде всё. |
|
|||||
|
|
Имелось в виду, что я гружу новый клип не в _levelN, а по target те используя loadMovie. Гружу в пустой Movie clip под инстансом movie1, который расположен внутри другого символа (может это важно?!). После загрузки все показывается абсолютно нормально, но я не знаю как отдавать команды новому клипу (movie1.stop() не берет, trace (movie1.getBytesTotal()) возвращает 4 - думаю 4 байта соответствует пустому клипу, а не внешнему файлу весом 14 Кб). Что же мне делать
? |
|
|||||
|
"человек"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
Вот исходник, спасибо за участие!
![]() |
|
|||||
|
"человек"
|
2Lasaine
1)у тебя флэш какой версии? 2)что ты и откуда хотел(а) сделать, и что у тебя конкретно неработает? в высланном вареанте неполадок не обнаружил, выдаёт 8 кб, моё управление работает (флэш МХ) и ещё где обещаныйй пример неработающего меню? я не нашёл его... может я ослеп ![]()
|
|
1.)Стоит у меня Flash MX, плеер родной - 6;
2.)Пардон, забыл вставить ошибки , но если в символе Symbol23 в последнем слое дописать к уже существующему скрипту (loadMovie(...)) дописать "movie1.stop();", то начавшая было двигаться картинка никак на это не отреагирует. Сие меня и напрягает тк хочу сначала ее остановить, а потом через несколько кадров снова запустить ; судя по всему я непрвильно обращаюсь к загруженному клипу. |
|
|||||
|
"человек"
|
всё ясна
нужно дождатся загрузкиloadMovie("img/121.swf", "movie1")
this.onEnterFrame=function(){if(movie1.getBytesLoaded()==movie1.getBytesTotal() && movie1.getBytesTotal()>0){movie1.stop();delete this.onEnterFrame}}
![]()
|
|
снимаю шляпу
! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|