![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[+5 24.12.07]
|
В основном кадре стоит клип, имя переменной "A1". У клипа в первом кадре стоит stop();
Пытаюсь запустить его при помощи действий основного кадра. Пробовала варианты: _root.A1.gotoAndPlay(2); tellTarget("A1"){ gotoAndPlay(2);} tellTarget("A1"){ play();} и.т.д потом в основном кадре стоит stop(); Единственное, чего мне удалось добиться, это чтобы клип переходил на второй кадр. Дальше он проигрываться ни в какую не хочет. Хотя, если делаешь в основном кадре кнопку и пишешь ей on (realase){ _root.A1.play(); } Все работает. Может кто-нибудь знает почему... Долго перебирала месный трёп. Ничего не нашла ![]() |
|
|||||
|
"человек"
|
исходник
![]()
|
[+1.3 05.04.09]
|
не занаю как у тебя а у меня _root.a1.play(); раютает бес проблем еслия тебя правельно понял
|
[+5 24.12.07]
|
Спасибо большое, Орех,
ну конечно же все дело в _root.onEnterFrame = function() { Не знаю, почему меня так смущало название этой функции. Жаль, только, что gotoAndPlay все равно работает как gotoAndStop. Хотелось иметь возможность запускать клипы с разных мест, а то у меня их целых 8 в основном кадре, за всеми не уследишь ![]() |
|
|||||
|
смотри:
_root.a1. - это путь с названием мувика! далбше идёт функция или свойсвто... gotoAndplay(...); или _x Вот и всё! Всё работает так, как буд-то ты написала на первом кадре мувика gotoAndPlay(...); Вот... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|