![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
2subway:Я писал в другом посте, что проект этот закрыт, и обс**рать его лишь бы меня опустить не надо...
ну ладно, я тоже к твоему сайту придраться могу, 1) Глупо сделанная трава внизу, делаемая в фотошопе кисточкой мизинцем ноги... 2) Абсолютно тупое солнце, олицетворённое лыбой до ушей, чтобы бедные посетители(если они есть) пугались... Я конечно говорю ерунду, но без причин наезжать с твоей стороны как-то по детски... Удачи ![]() |
|
|||||
|
|
WOW!
Эта та самая реакция, которая ожидалась! Думаете, я ссылку дал чтобы обосрать кого-то? Совсем нет, все гораздо хуже :) ------- Я конечно говорю ерунду... ------- Конечно! Ибо, я о своих достижениях не обмолвился ни словом, т.к. сравнивать то с этим даже не собирался. Просто хотелось удостовериться, что вы поймете мое сообщение именно как: "Глядите на этого лоха! Его сайт гуано, а мой - такой крутой!". Вы в моих глазах вовсе не лох и лично к вам у меня нет никаких эмоций - я лишь провел эксперимент. Не надо впредь думать, что за всякой критикой стоит злобная буржуазно-капиталистическая конкуренция. Успехов вам. ЗЫ. ----- ...но без причин наезжать с твоей стороны как-то по детски... ----- Это был не наезд. Более того, ваши пункты тоже не наезд. Это так, в песочнице язык показать :) |
|
|||||
|
|
У тебя всегда реакция ожидаема
....в прошлый раз тоже какой-то эксперимент...Цитата:
Это так обязательно? ![]() |
|
|||||
|
|
Его вообще не надо понимать - я ведь не для тебя лично писал, так ведь? (Имеется в виду первое сообщение)
|
|
|||||
|
Жестоко! Сабвей это те нравится?
![]()
|
|
Не очень.
|
|
|||||
|
Чё вы как две собаки друг на друга гафкаете...
гаф б...ля гаф... Чёрт по человечески разговаривать разучились.... Во флуд устроили.... тема была оценить ЛОХ ДИЗАЙНЕРСКИЙ САЙт... а вы... тож мне... ![]()
|
Banned
|
А вы поищите в google что - то типа "index of"+"fla" , или "index of"+"swf" = получится одно китайское гав"""о и заставки голубых. Я серьёзно.
|
|
|||||
|
2 subway: тогда смысл? неужели заставить некоторых представителей Флэшер ру сообщества почуствовать агрессивными дурилами , гавкающими на что попало , особенно если их на это справоцировать?
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|