![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет, всем кто читает=)
Помогите пожалуйста... У меня возникла такая проблема...она у всех наверное возникает =)))) У меня есть 2 свф (movie22 и carta, другимим словами а и б)а у меня без лоадера, она у меян просто грузится...(рассчитано на загрузку сайта всего)После того как проиграла а она грузит б. Я делал б отдельно и у меня там все работает....но когда а подгрузило б...в б работает не все..не все эффеты..там при нажатии на кнопку.....ну вообщем вот исходник...это мой первый презент муви=))) посмотрите плз..что там..если возможно то исправте..там наверное что то с рутом..как я понял или с левелом =) голова уже кипит...ничего понять немогу...запутался...
|
вот исходники
|
и вот второй просто они не влазят вместе =)
|
После поиска и куча переваренной инфы....легко видеть , что :
"Например: если в работающем 1 SWF на кнопках написано: _root.MovieClip.loadMovie("*.swf",0); , то нужно написать просто this.MovieClip.loadMovie("*.swf",0); и со спокойной совестью вставлять этот фильм в 2 SWF. Все будет работать." это вырезка из того что нашел!!!! Админам: топик закрыт=))) только оставте его на денек другой, пусть другие поймут=))
|
|
У Flash Player 7 для этой цели есть MovieClip._lockroot
|
|
|||||
|
ребята...все не так просто...уменя возникла еще одна проблема..помогите плз..=)
всместо _root я то поставил this но там такая неразбириха...оно в кнопке работает а в ....мувике нет =)...млин убей не поййму как это...посмотрите плз... movie 22 исходник вверху...и этот..movie 22 грузит в себя carta...вот в карте есть кнопочка она ЛУЦК, она запускает мув и сама карта становится альфа.. и когда мув заканчивается карта должна быть не альфа =)вот это и не получается..=)
|
да и еще в дополнение =)
в movie22 есть клип search там прописано: _root.po.loadMovie ("carta.swf"); вот это и грузит карту...правдо у меня есть подозрения что может надо грузить в левел ? чтоб там все работало и обращатся там в левел ....
|
|
Загрузи второй mc в level1 и замени везде _root. на _level1.
Если ты меняешь _root на this, то будут проблемы во вложенных клипах. |
|
|||||
|
спасибо , получилось =))
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|