![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
Друзья, а что мы все о деньгах, да о деньгах. Может на что-нибудь этакое, возвышенное (низкое), переключимся.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
АХА ! давай !
ты чё не в аське ? ![]() |
|
|||||
|
Я дома на диал апе
В аське с 12-30 если до офиса доползу ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
аха ! эт ты по своему говоришь Московскоу !
мнета надо ещё в твоему ТРИ ил ДВА часа припоять а мне это так СЛОЖНО !!! ![]() |
|
|||||
|
Ну в общем московское время 7 00, и моя соседка проснулась. есть надежда что мне удасться разложить диван и поспать хотя бы пару часиков.
![]()
|
|||||
|
2 equarz:
у тыж в студии вроде работаеш, так наверно знаеш? 2 Dimonius & IL : вот и переключились ,,, тока не понятно на какую тему...
|
Уважаемый тип
|
ФЛЭЙМ не по детски ! есть такая тема !
![]() |
|
|||||
|
психоаналитик
|
Цитата:
токо обидно иногда. кто тебя платит, тот тебя и танцует. яко фриДансера последнего, прав паровозик))). и таку-уую хню выплясываешь... копирайт свой ставить стыдно(((. искусство и халтура. продажность ремесла и непродажность таланта. сабж, господа.
|
Banned
|
на сомнительную жизнь нужно не меньше одного килобакса, при чём на одного человека.
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|