![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди, пллиииз позскажите как сделать кнопку с выезжающим меню и в нём ещё кнопки!?
Короче, хочу такую фишку замутить: нажимаю на кнопку, вниз выпадает несколько названий статей, или разделов, появляясь (ну появление из пустоты знаю как сделать) как бы из пустоты, при окончании анимации выпадения этого списка, на каждую надпись можно будет нажать, и попасть на нужную УРЛу. |
|
|||||
|
|
Блин, сказать то в западло? Мне срочно надо! Подскажите плиизз!!!
|
|
|||||
|
|
Ты чё то тут замутил, а ты пользовался маской???
Походу с ней реал там из пустоты делать и всё такое ![]() |
|
|||||
|
|
а что ты конкретно не понимаешь, как сделать, чтобы при НАЖАТИИ на кнопку у тебя менюшки появлялись или чтобы эти менюшьки кнопками стали??? или и то и другое?
|
на кнопку
on (press) { _root.gotoAndPlay(..); } потомна кадр .. делаешь анимацию через маску. и на вылетевших кнопках on (press) { getURL(); } Надеюсь ясно объяснил!
|
|
Блиин!Спасибо люди!
Особенное спасибо DOG-Paul'у! Теперь буду знать куда обратиться! ![]() |
|
|||||
|
Уведел тему - и решил вставить свои пять копеек.
Я хочу сделать меню, типа как на macromedia.com :-). Начал делать его вот так: http://victor-vic.narod.ru/menu.zip Тут проблем не было. Но потом вставил вторую кнопку: http://victor-vic.narod.ru/menu1.zip, при наведении на которую появляется другие пункты меню - ничего не получается. Проблемма такая: как сделать, что бы после того, как нажал на один из пунктов подменю оно исчезало и как сделать, что бы после того, как просто убрал с пунктов подменюоно тоже убиралось? Лучше всего было бы, если бы мне кто то дал исходник . Но за любой совет буду благодарен.
|
------------------------------------------------------------------------------
как нажал на один из пунктов подменю оно исчезало ------------------------------------------------------------------------------ В мувике (выезжающем как меню) в первом кадре : stop() На кнопки : on (press) { gotoAndStop(1); } ============================================ как просто убрал с пунктов подменюоно тоже убиралось ------------------------------------------------------------------------------ Юзай : on ( rollOut) { gotoAndStop(1); } ============================================ Правда,смотря по обстоятельствам... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|