![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
не факт что туда вобще можно вставить загрузчик, а если это будет jpg или avi, какой там загрузчик?
|
|
|||||
|
|
Г-р ОН!
Ты чо!!! Легко встанет. Во всяком случае, для джипега. См. сайт калёного Мука - там есть сорцы рабочих примеров. А в данном случае требуется грузить свф!
|
чего-то я ничего не понял.. у кого что есть? в любом случае загрузчик лепится отдельно и потом в один клип в swiff'е грузится, а другой его проверяет на "загруженность".. к самому файлу ничего не прикладывается... я так думаю.
|
|
|||||
|
|
2Dr.OH
Зря ты так думаешь =) но на самом деле вот в таких исключительных случаях как был у меня это как раз и стало выходом просто это у меня первый опыт такого рода был .... обычно я загрузчик ставил прям в файле .... |
|
|||||
|
|
Блин, ребята, я уже не въезжаю в проблему...
|
мы тут типа прелоэдер для внешней инфы обсуждаем (jpg, avi, swf и т.д.) как сделать покруче... и чтобы еще и работало
|
|
|||||
|
|
Да вы што!
Кароче, ребята! на http://moock.org - прелоадеры в сорцах для всего (джипеги, мп3, хмл и проч.) токо проблема там в одном - они все работают отлавливая onData в клипе В КОТОРЫЙ мы грузим свои данные. На практике - ежли мы грузим СВФ в котором один кадр - ето не всегда робит так, как хотелось бы. Поэтому я предлагаю весить это на onEnterFrame Канэшно, мы юзаем ресурсы ЦПУ, но что делать. Вот моё последнее творилово (отстой, конечно), но прелоадер там - один на всех (в т.ч. и на главную страницу). адрес вроде как http://kapitel.org/ob/ смотрите, если это то, что надо, то я пишу сорец.
|
|
Поточнее- вот здесь:
http://moock.org/asdg/technotes/preloaders/
|
спасибо... правда на самом деле мы уже почти решили эту проблему без загрузки ЦП - делаем два клипа (loader и movie) и еще один типа main. в него вставляем первые два, заем функцией запускаем загрузку чего-то там в клип movie, а loader'ом проверяем что и насколько загрузилось.. так и шкалу можно использовать и вообще поуниверсальнее... а клип main создавали чтобы можно было "простым перетаскиванием из библиотеки" использовать.
|
|
|||||
|
|
Да, в целом это так и делается. Ежли смотрели мой пример - то полоса загрузки и процент - это и есть клип loader, клип movie, в который мы грузим всяку ботву - там это пустой клип, просто поименованный. Но к нему периодически цепляется onEnterFrame, который проверяет сам себя на предмет загрузки и передаёт эти данные loaderу. а loader - только отображает процесс, а потом удаляется. теоретически, после этого можно (и нужно) удалять событие onEnterFrame с movie, а цеплять его только после начала загрузки чего-то в клип movie. Тогда и ЦПУ не сильно поюзается, и щастье будет!
Я думаю, что это наиболее универсальный вариант прелоадыря.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|