![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ну вот хоть один умный человек нашёлся!
Типа вести учёт нужно будет в электрнном виде! Самое главное чтобы ланные как можно легче вводить: ввёл одни данные (ну там, имя препода, часы и др.) нажал создать допустим! Потом следующая таблица!....... Что посоветуешь?? Может поможешь! ПЛИЗ! В аксессе я посмотрел помоему таблицу такую там хрен сделаешь! Шо значит макрос?
|
Макрос - программа на VB, которую ты пишешь, и которая работает внутри Excel, как команда меню.
Видимо, лучше тебе в Access'е это все сделать. Там можно сделать ЛЮБУЮ форму (таблицу). |
|
|||||
|
ЛЮБУЮ?????
В том-то и делао что не знаю как любую то сделать! МОМГИ пожалуйста!!! :-)))) ТАм я только простую могу PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:-((
Ну чаво? Никто не поможет?
|
Сам, сам разбирайся. Никто за тебя твою работу делать не будет.
|
|
|||||
|
Помоему в Аксесе я более менее разобрался! Оказывается хорошая прога! :-)))))
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|