![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Похоже, OXY решила выбраться в форум за новой порцией комплиментов (читай - поддержки)
...Поддержим: "Чтобы осуществлять великие замыслы, нужно великое внимание к самым малым мелочам!" Лев Троцкий Общий дизайн понравился, но комплиментов тут накидали и без меня. Есть смущающие моменты: 1. Какой-то "подслеповатый" глаз. Композиционно - он центр, на него же оринтировано пространство (сходящиеся линии). Чуть-чуть бы в него агрессии добавить. 2. В меню косяк небольшой: расстояния между кнопочками иногда разные; иногда неровные (номе<=>about me); то их и вообСче нет (contact me<=>humor); то они перекрываются (other works<=>contact me). А две последние - (humor || links) как-то теснятся в самом конце. Особенно Links - пока просто надпись - нормально, а как подсвечивается - так дискомфорт, поскольку ее наполовину обрезает... 3. Несколько смущает Х в лого "OXY". Она "ломается" в месте пересечения, можетТАК как-нить? ================= С уважением, Евгений |
|
|||||
|
|
Сорри за повтор. Не со зла...
![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Эт ты так вежливо сказал КОСЯКИ !!
уважаю !!! ![]() |
|
|||||
|
2Yello
спасибо. вот это - класс! только мне мой больше нравится ...да вот с Х и правда что то как то не очень, надо будет что нибудь с ним сделать. просто в своём варианте, я хотела подчеркнуть бровь и зрачёк, а у тебя это выглядит как, прошу прощения... обручальное кольцо типа оху - брачное агенство но красиво Цитата:
как то, в начале этого топика "...атмосфера твоего глаза с стеклянным зрачком и "доброжелательно сдвинутой бровью"..." (kiss to Dolotoff ), так что объясни пожалуста, что ты имеешь ввиду...на счёт косяков, вопросов нет, да не аккуратно вышло..обязательно исправлю... и огромное-огромное тебе спасибо ![]()
|
Логотип, ИМХО, не должен читаться напрямую. Он должен на чем-то останавливать взгляд, поэтому превращение его в красивый текст не есть хорошо, но есть плохо. Глаз был на фоне, как центр, но не абсолютная доминанта композиции, поэтому его функция больше слагалась из общей формы, нежели при концентрировании внимания на его составляющих.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
![]()
|
у кнопок анимация резковата.... и вообще, Окси идеято таж самая что и в начале топика ... тока цвета и некоторые моменты изменены... у тебя что времени нет?
|
Уважаемый тип
|
2 Жёлтый
Кинь на мыло (оно внизу) чё ты там налобал для Оксаночки а то у меня не открываеться твоя страница ! |
|
|||||
|
2paravozzz
да....со временем оч туго...эх....было бы время.. ![]()
|
|
Цитата:
а ты вот это вот 2oxy : слушай всех, но делай по своему. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|